Рождество

Рождество

Звезда на Небе засияла.
Давая людям верный Знак.
Что Бог родился Человеком,
И будет жить Христом он так.

Сам Бог на Землю воплотился,
Чтоб находиться средь людей.
Христом Иисусом он родился,
Чтоб научить Любви скорей.

Христос творил для нас всех Чудо,
От Зла желая уберечь.
Рассказывая: Бог повсюду,
Мы ожидать с ним можем встречь.

Он в Красоте цветка любого,
Глазами зверя он глядит,
Он нашей речкой полноводной,
Навстречу к нам всегда бежит.

Он Солнцем Землю освещает,
И освежает ветерком...
Кто встречи с ним всегда желает,
Тот в Сердце с ним уже знаком.

И потому в сей день рожденья,
Мы ждём Божественный нам Знак.
И получаем вновь Спасенье,
Сам Бог, распорядился так!

Родиться Бог Сегодня может,
В тебе мой милый, верный друг.
Он Дух Святой в тот миг умножит,
Ты только оглянись вокруг.

Ты призови его с Любовью,
Скажи: Хочу твоей Любви,
И принимай весь Мир наш новью,
Пусть Радость оживёт в груди.

Отринь на век свои Заботы,
Доверься полностью ему.
В привычном разгляди Красоты,
И Верь лишь Богу одному!
Юрий.  Басенко


Рецензии