ЖИВА!

Глубина сыновних чувств,
Боль щемящая в груди...
Тема глубоко взятА!
Жива в сыне доброта !...

Мама после... химии...
Сын болит душой !!!
Лишь бы милой маме
Стало хорошо !

Пусть болезнь совсем уйдёт!!!
Мама снова оживёт !!!
Снова будет в доме свет!!!
Радость в зареве побед !!!

Сын копилочку разбил...
Маме он шиньон купил !!!
Будет мамочка моя
Ненаглядная - краса !!!

16.11.2022г.
Елена Феоктистова ( Макуха)
Экспромт- ответ по фото к конкурсному стихотворению Юлии Гишьян. Конкурс юморинок... Но в Юлиных стихах я услышала такую боль...


Рецензии