Цвет чистоты

Белый снег на зелёной траве.
Белый свет на Фаворской горе.
Белый Ангел за спиной у тебя.
Белый вестник погоняет коня.

Белый хлеб в огнезрачном вине
станет Телом белым Христа.
Покаяние в общей вине
белой розой цветёт у Креста.

2000 г.

(Из книги стихов: "Иное")


Рецензии
Слава Господу за все!

Наталья Данилова Кусова   22.01.2024 00:26     Заявить о нарушении