Учителю

Огонь в глазах его зажги,
И жажду знаний разбуди!
Дешевых трюков не ищи!
Наверх его ты затащи!

Пусть преумножит свой талант,
Алмаз отточит он в  бриллиант!
И дальше он зажжёт других,
Да будет так, закончил стих.


Рецензии