За что воюешь, Украина?

За что воюешь, Украина, на этот раз?
За Крым, Херсон иль Запорожье, или Донбасс?
Ты говорила Украина, ты нерусская дивчина,
А на землях этих издавна ведь русские живут.

Кто враг твой нынче, Украина? Ни шлях, ни жид.
Сын русский, истекая кровью, в земле лежит.
Ты память предков позабыла, европейцев полюбила.
А они тебя глупышку рано ль, поздно ль предадут.

Зачем на сторону ступила ты темных сил?
Ведь Красно Солнышко Владимир тебя крестил.
Не знал тогда он, что ты кинешь русских городов мать Киев,
А потом промолвишь: - Це, не нужна мне РПЦ!

За что воюешь, украинский ты солдат?
За то, чтоб на земле святой шел гей – парад.
За что воюешь, Мать Россия? Чтобы небо было синим.
Чтобы мимо Святой Лавры не ходили гомики!

Зря думаешь ты Украина, что Бог с тобой.
Неся бандеровские флаги, над головой.
Ты нагло Гитлеру зигуешь, против мирных ты воюешь.
А потом наивно: - Шо? Боже мой меня за шо?

Ты в мире жить не захотела, тебе плевать.
О чем тебя 100 раз просила Россия – Мать.
Сама дуреха виновата, для чего рвалась ты в НАТО?
Все хотела поскорей уничтожить москалей.

Чего добилась Украина? Ну, покажи…
И скольких русских ты сгубила, нам расскажи….
За чуждый запад будешь биться до последнего украинца!
Потерпи еще немножко, Бог все видит, не Тимошка.

И на прощанье Украина хочу сказать:
- Россию бережет Господь и Божья Мать.
И Богу нужно, чтоб Россия стала духом очень сильной.
Он для этого не раз попускал врага на нас.

Ну что ж, родная Украина теперь прощай.
Как говорится лихом, не поминай.
Такую кашу заварила, расхлебать бы Бог дал силы.
Не для красного словца, до победного конца.


Рецензии