поменяли..

Когда с Алёшкой мы гуляли,
То я ему тогда сказал,
Что ручки в церкви в виде арфы,
А ближе подошли – упал.
Исчезли ручки, испарились,
И дверь поменяна и всё.
Ну вы даёте в самом деле!
Святится имя пусть моё!


Рецензии