Йети прогресс, - не нужен

"Ты, за свой базар, - ответишь"!
Ой, -напугали! Да, - дожду!
Вы, сперва, - поймайте Йети?
А не где, справил он нужду,

И по евоным экскрементам
Диссертации писать, -
"Люди - суки, на моменты"!
Учёным! Среди них и стать,

Он же жил, живёт и дальше,
Будет после людей и жить,
Потому, что за "гамаши",
Своих ему, - незачем бомбить.
 


Рецензии