Северный олень

Северный олень

И даже на краю Земли,
Где снег лишь только и пурга,
Никто не должен быть один...
Олень - ветвистые рога.

Сияньем северным объят,
Один...
Он в стужу среди льдов,
Стоять и ждать свою Любовь,
Наверно Вечность всю готов.

Она придёт к нему,
И он,
Вдруг станет Счастлив, точно Свет,
И только Богу одному,
То Благодарности Ответ.

Никто не должен быть один!
Мы все достойные Любви.
В мороз жестокий, среди льдин,
Любимой Верность сохрани.
Юрий  Басенко


Рецензии