Первая метель

Терзая струны-провода,играет фуги
Проказник-ветер для своей подруги-вьюги
И снежным вихрем,как смычком,звук извлекая
Поют они всю ночь вдвоем,зиму встречая

Огонь в печи гудит,"артистам" подпевая
От зимней стужи нас с тобою согревая
И,вспыхнув,искры в темноте взлетают к звездам
Зима рисует на стекле узор морозный


Рецензии