Будущее настоящее

 
Конец все время
Не верь муриканья
Еудеи древний народ
Муриканья самые мододые
А мы старики
Не верь боллвонка
А
Медаль Буква
То что родилась в Иссавель
Не здвинуло история
Мы Рэюззкие евреи
Мы Важнее Боллвонка
Не бери взятка нетаньятти
Что ты родил внучка
Сын важнее
Я Ворона В полете
Я противотанковая ракета To war


Рецензии