16. 11. 2022. Вмёрз свет в лёд

Захолодало к вечеру.
И дождь от ветра стынет.
Все капельки доверчиво
Ледышками застыли.
И в ледяные лужицы
Вмёрз свет от фонарей,
И в капельки, и в скользкие
Следы сияньем фей,
И всё волшебно светится,
Всё отражает свет,
Как пейзаж космический
Средь звёзд или комет.


Рецензии