Окна RUS. ТА

Всё больше -
боящиеся войны,
всё сильнее -
её желают...

И Windows
нам показывают -
на doors...

И на виду -
           не все,
Как -
    на слуху...

Отступать нам
больше - некуда,
кроме как -
атаковать...

Исторический опыт -
всё менее -
эмпирический...

Жизнь теорий -
           не всегда
                практична.

Злая толпа
собирается -
и из добрых...


Рецензии