война и ты

Эй кот
синих глаз твоих приворот
губ изгиб
рыжих солнечных локонов
спелый излом
искры сыплются
звездопадом,
погибель
погром
танки едут
стреляют по мирным
каскадом
гранаты и бомбы
выпадают пломбы
кончаются деньги
новости сыпать с утра
вместо сахара
в кофе
черный как
горькая тьма
пора
я с ума
я сама
только мысли о боге о синих глазах
о сугробах
утробах
о свежих гробах
ба-бах
будь со мной
просто так
хотя бы во снах
наяву слишком много бездонного омута
проклято
прожито
просто забыто
пью вино, пью тоску, пью мечты об уюте
сплошном абсолюте, хрустальном абсенте
тебе далеко
до тебя еще дальше
дрейфую в плаценте чистого ужаса
урфина джуса
глупого мальчика
жалкого труса


Рецензии