Суперпоэт!

Идёт по улице поэт
В толпе голимых дураков,
Он осчастливил белый свет
Премудростью своих стихов.

Сплошной подписчиков восторг
Встречает каждый его пост,
Админ ТэГэ-канала строг
И сразу банит за экспромт.

Он пишет, как душа лежит,
Тем слогом, что на ум придёт,
Все говорят, что он пиит,
А не обычный рифмоплёт.

Едва появятся слова,
Очередным стихом стать чтоб,
А благодарная молва
Уже репостит их взахлёб.

Все говорят, что он, как Б@г,
И каждый текст его - скрижаль!
Я подколоть хотел его,
Но был поставлен в бан, а жаль...

Дм. Маслов
16.11.2022
https:/t.me/maslovdm2022


Рецензии