Поздравление Галине

День рожденья твой сегодня,Галка!
Мы его,конечно,не пропустим
Для тебя пусть солнце светит ярко!
И не будет никаких причин для грусти

Ты смотри на мир веселым взглядом!
Не о чем,поверь,тебе тужить
Пусть любимый муж с тобою рядом
Наполняет счастьем твою жизнь!


Рецензии