Письмо моряка

"Мой милый ангел, как дела?
Тебя всю жизнь благословляю
И только радости желаю,
У тёмной рубки корабля.

Со мной всё любо, ты не бойся,
Я очень много повидал
И больше ты не беспокойся,
Что я давно не приезжал.

Я очень сильно извиняюсь
И обещать не постесняюсь
Я скоро буду, ты лишь жди
И все невзгоды превзойди."

Пришло письмо, а с ним солдат:
"Вам передал его медбрат,
Ваш муж разбился... Как герой,
В этой пучине не родной!"


Рецензии