Первый снег на Садовом

Первый снег на Садовом,на Цветном и Никитском
Это мысли о новом и о чём то вновь близком
Это зимнее чудо,это белая сказка
Повезло же кому-то,у кого холст и краска

Кто рисует дорожки,кто рисует машины
Белый клён у сторожки,красным цветом рябины
Кто рисует природу,добавляя тепла
Кто рисует свободу,ведь такая судьба

Он художник,так видит он по- своему мир
Только ложь ненавидит,его Правда- кумир
Он рисует рассветы и печальный заход
Мягкий свет от Планеты,
жизнь,фонарь,пешеход...


К Картине - Нины Панюковой " Первый снег на Садовом "


Рецензии