A la viderci

Контрольный выстрел сделан прямо в сердце,
контрольной  кровью скоро обагрю рукав,
контроля власть мне не даёт весной согреться,
контрольный секс,
стремглав ищя шалав...

16.11.2022.

© НиКто

* "A la viderci" (итальянское) - прощай, или увидемся...


Рецензии