Утренняя заря

Ранним утром заря занимается.
От неё живая природа вмиг просыпается
И ты вместе с зарею проснулся,
Сразу в работу свою окунулся.

Желаю доброго рабочего дня.
Тебе не мешать стараюсь я,
Но суетливой бываю средь дня
За оживленную беседу не сердись на меня.


Рецензии