За кулисами

Какие мы артисты, - мураши.
Всё чаще пребываем в пошлой лжи.
Всё время суетимся и спешим,
Душевного богатства не нажив.

Театром служит вся земная сцена.
Набитых шишек бесконечна боль.
Лишь декораций раздвигаем стены,
Играя человеческую роль.

Любви дан поиск, истины и счастья.
Проходим каждый свой тернистый путь.
Надеемся, что в светлый день удастся
Хотя б из-за кулисья заглянуть.


Рецензии
Вся наша жизнь - игра...
http://stihi.ru/2023/03/30/314

Покровский Василий   18.02.2024 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.