У нас для вас другой России нет!..

                "Мы будем говорить с другой Россией..."
                Пианист...



      У нас для вас другой России нет,
      И нарожать для вас специально планов нету...
      А та, что есть, готовится в ответ
      На ваши козни привести вас к свету,
      Который вашу мерзость осветит,
      И тьма, скукожившись у края,
      Сгорит в букетах из герани...


                "Господь долго терпит, да больно бьёт".
                Владимир Даль





      Питер!..
      ноябрь 2022...


Рецензии
Нет других
ни России,
ни доли,
ни Оли!!!

Михаил Стихоплётов   20.12.2022 18:37     Заявить о нарушении
Улыбнули!..
Спасибо за весёлый экспромт...

Оля Малаховская   19.05.2023 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.