Держите хвост пистолетом...

Держите – хвост пистолетом…
Перед опасностями не пасуйте…
Ещё быть весне, и быть лету,
И обязательно будет распутье…

Не останавливаться – главное.
Спотыкаться, но всё же идти…
Нужный путь находят отважные,
Даже от смерти в минутах пяти…

Если даже последний вздох,
И хрипят бессильные лёгкие…
И жизни страданья жестокие…
Дети мы, и Отец наш – Бог!..

Закаляют страдания тело и дух,
Или ломают нас бесповоротно…
Но об этом не голосим вслух,
И крест свой несём безропотно…


Рецензии