Сновское-село есть такое

На ровном просторе,
Село есть такое.
Хорошие люди живут.
Приветливо встретят,
Накормят, напоят,
Работу дадут и приют.
Сновское село мне родное,
Здесь выросла я и живу.
Сама,не гордилась собою,
И это есть факт на Яву.
Хлеба на полях океаны,
Картошка растёт, бураки.
Водятся деньги в карманах,
Жили, как в старь кулаки.
Когда началась перестройка
И хаос кружил голову.
Народ оказался стойким,
Держались всегда на плаву.
Хозяйство всё это содержит,
Хороший и крепкий мужик.
В селе разгильдяев не держат.
Для них тут заслон и тупик.

2002год сентябрь


Рецензии