Готовность к счастью

Череду бесцветных дней, бывало,
Я перебирала, словно чётки.
С привязи сознание слетало
И рвалось на мелкие ошмётки.
Всё ж душа кусками воскресала,
Будто отходила от чахотки…
…Не утрачена готовность к счастью!
Жизни жар клокочет эхом, страстью.

14.11.2022


Рецензии