Летняя невесомость

О, невесомость летних забот...
Не то, что осенняя тяжесть.
Мне каждый лопух, что в сквере растет,
как жить дальше подскажет.
И нет никого, и нет ничего.
Лишь я и солнечный ветер.
Лишь Бог говорит мне про то,
что жить надо просто - как дети.


Рецензии