***

ты даришь мне надежду
но следом даришь прах
ты заставляешь думать , что я тебе нужна
но сразу после этого,ведешь себя иначе

зачем же ты играешь,так просто мне скажи
Нужна ли я тебе,Иль просто ты сейчас,от скуки  в день безделья ответить мне решил
Я все пойму не сомневайся

Тогда то поняла
Когда ты гнусно,беспощадно
Общение прекратить со мной решил.
Когда я разрываясь ,искала тебе оправдания
Которые по факту ,ты не заслужил

Тогда ведь поняла,но слушай,в чем отличие дружок?
Я не прошу ведь 100% внимания
Иль чтоб меня без памяти любили
Мне бы немного уважения ,сострадания
Чтоб дружбу нашу «крепкую» не порушить.


Рецензии