Ну как-то так

Её молчания срывая печать
И разбавляя грусть пустой болтовнёй,
Я приходил и не давал ей скучать,
Не прятал сердце за холодной бронёй.

Я был открыт: бери, владей, режь, кромсай –
Вот тут мой плач хранится, тут – звонкий смех.
Среди принцесс, гламурных кошечек, зай
Она была мне интереснее всех.

Смущённо думала она: "Что за чёрт?
Ну, это вовсе наглость! Ты посмотри!"
С улыбкой ставила мне в личку "Зачёт"
И спать ложилась с тёплым чувством внутри.

А я простой, я не считаю до трёх,
И если что-то зацепило меня,
Не бьюсь впустую, как о стену горох,
А на крылатого взбираюсь коня.

Пока огонь внутри меня не угас,
Пока не "Ты" слетает с этих губ – "Вы",
Неси меня на крыльях ветра, Пегас,
Поэт не может не писать о любви!

16.11.2022


Рецензии
ТЕРЗАЕМ ЧУВСТВАМИ ЛЮБВИ К ДАМЕ СЕРДЦА
ВЫ ПОСМОТРИТЕ,
ЧИСТЕЙШЕЕ ИСКУССТВО
БЕЗ ПОШЛОСТИ
И ГАДОСТИ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.
МОТИВ ВСЁ ТОТ ЖЕ - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ К МУЗЕ.

Надежда Мухитова 5   15.01.2023 11:50     Заявить о нарушении