Не -я-

Моя любовь под знаком вопроса.
// Нечто иное и совсем по другому //

Бить ,любить и разрушать.
Ценя! При этом каждую секунду.

Моя любовь нечто иное и совсем по другому.
// Совсем.Не похожая на мир //
Самоотдача ,поддержка и любовь.
Волной нагоняющую смуту.

Моя любовь под знаком запрета.
Нечто оконченное ,лишённое себя!


Рецензии