В моём доме цветам не цвесть

В моём доме цветам не цвесть,
Они там повянут в хламе!
Но место для музы там всё же есть,
Приходит она в сердце дамы.

Приходит она и в дождь, и в метель,
Приходит она в час утраты...
Приходит она, когда всё в утиль
Уйдёт даже в чАс важной даты...

О,муза,будь рядом! Не уходи,
Когда близкие люди предали!
Ты мне лучше подарок преподнеси,
Когда в жизни,лишь,дальние дали!

         16.11.22.


Рецензии