Сила молчания

Песня
Мария Винедиктова

Загляни в мою жизнь
И согрей её отсветом лета.
Отыщи родники
С животворной прохладной водой.
Я пытаюсь согреться,
Да только душа не одета.
Ей бы каплю тепла,
Ей бы малость напиться тобой.

Загляни мне в глаза
И скажи, что нужна тебе очень.
Разговор наших душ
Превратится пусть в тел диалог.
Отпусти мою боль
И скажи просто так, между прочим,
Что ты любишь меня,
Любишь так, как никто бы не смог.

Обещай, что весна
В нашу жизнь непременно ворвётся.
Обещай, что любовь
Краснокнижным не станет цветком.
Моя речка в тебя,
Словно нежная песня вольётся.
Твои строчки в меня
Пусть прольются весенним стихом.

15.11.2022

В любви повтор бывает часто лишним
Он может надоесть и соловью.
В любви к тебе поклялся пред Всевышним
И я от клятвы той не отступлю.

Любовь к тебе ношу как просветленье
И мне она нужна как парус кораблю,
Но я тебя прошу не превращай в мученье
Всё время повторять как я тебя люблю.

От этого прошу не приходи в отчаянье
Не думай никогда что мог тебя забыть
Бывает что любовь всего сильней в молчании
Когда не хватит слов чтобы тебя любить.


Рецензии
Как интересно, что мы с Марией почти одновременно написали похожие стихотворения )))
Диалог Ваш, как всегда, прекрасен, Виктор, трогателен в заботливой любви своей.

Галина Тишкова   17.11.2022 06:09     Заявить о нарушении