Откровение

-О чём ты хочешь рассказать, когда бываешь,счастлив ?
-Возможно,слёзы на глазах сплывают очень часто 
-Возможно ,солнце изнутри лучами бьется жарко
-Возможно ,чувства греют так -что ты готов во весь мир послать
Своё тепло , своё добро , свою сияющую нежность и бесконечно яркую любовь.


Рецензии