Я целую твои волосы

     Музыка Натальи Первиной

За окошком бело.
Тихо падает снег.
Как с тобой мне тепло,
Дорогой человек.
У камина вдвоём.
Тонкий плед на плечах,
Два бокала с вином,
Вкус любви на губах.

Я целую твои волосы,
Хрупкость плеч, эти руки нежные.
Что-то шепчешь мне ласковым голосом
И волнуешь меня по-прежнему.

Видно я однолюб:
Пьян тобой без вина.
И нектар сладких губ
Мне не выпить до дна.
Нам подарит зима
Белоснежный альков.
И сойду я с ума
От напитка богов.

Я целую твои волосы,
Хрупкость плеч, эти руки нежные.
Что-то шепчешь мне ласковым голосом
И волнуешь меня по-прежнему

Скрыв узором дома
И дорожную пыль,
Что рисует зима:
Древний сказ или быль?
Заметает метель
След печалей былых.
Стелет шёлком постель
Нам судьба на двоих.

Я целую твои волосы,
Хрупкость плеч, эти руки нежные.
Что-то шепчешь мне ласковым голосом
И волнуешь меня по-прежнему.


Рецензии