Крым круглый год. Юрмино

            Леченье, процедуры, отдых..
            В любое время ежегодно..
            Крым круглый год. Здесь в "Юрмин`о"
            Комфорт, уют.. Всё включено..

            Меню - большой ассортимент,
            Приятный ощутишь момент..
            Крытый бассейн, зал с бильярдом,
            Массажи, также с хвоей ванны..

            Артроз, проблемы.. синовит..
            Суставы ваши укрепит
            Бассейн с водою минеральной..
            И грязи Сакские - реально..

            И современны корпуса..
            Творят здесь с вами чудеса..
            Приятен, мил всегда здесь отдых
            И не зависит от погоды..


  16.11.2022.


     Ролик про санаторий https://www.youtube.com/watch?v=RdugG-XPx4Q&t=3288s

   

           Фото. город Саки. Санаторий "Юрмино".

       

            


Рецензии
Езжу иногда в Саки на рыбалку. На море езжу весьма редко. Но каждый
город моего Крыма мне по своему дорог. Люблю бродить по Большому Каньону.Там такая
природа, что Альпы просто нервно курят в сторонке.

Виктор Богодухов 2   13.12.2022 13:36     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРЫМ..

Любовь Улуру   13.12.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.