Парус

Забери меня в даль парус одинокий
Где душа моя подобна будет морю
Где никто не вправе осуждать
Забери меня в даль парус одинокий
Чтобы время с мыслями собраться дать
Чтобы насладиться тишиною и спокойствием
И улучшить состояние души...
А ты плыви, плыви мой парус одинокий
Ведь, только ты и смог меня спасти


Рецензии