А день - был днём...

А день был страшным:
Резала любовь
Своей печалью, что скатилась с звёзд.
Теперь - опасный;
Сердце обескровил:
Чужой навек - средь сумасшедших гроз.

А день - был днём.
И не чернело солнце.
И верилось ещё в твою любовь.
Прошло огнём
По сердцу и в оконце
Предательство нежданное твоё.

А ночь пришла. И всё ещё приходит.
Она неласковей скупого дня.
Она - напоминание о боли.
Она - о счастье вестник - лучик сна.


Рецензии