жизнь

Свет не горит на районе моем,
Здесь выбиты все фонари.
Твою голову мы быстро промоем-
Ты главное деньги свои прибери.

На этом районе не тихо и гладко,
Тут люди блатные давно уж живут.
Здесь слабые люди завидуют падко ,
А сильные люди своё отберут

Здесь каждый второй за понятия знает
И старшим всегда никто не грубит.
Здесь мало кто сукой потом вырастает,
А вырос кто сукой пусть лучше бежит

Здесь в Карты играют на злой интерес.
И никто просто так людей не швыряет.
На районе моем не бывает чудес,
А хороший катала тебя закатает.

Как не крутись, дружище ,потом ,
О порядочной жизни если не знаешь.
То лучше беги ты белым двором,
Ведь в нашем дворе ,ты в грязь наступаешь.


Рецензии