туман

Окстись мой друг, приди в себя
Нет места в этом мире горю
Ведь ты, как заплутавшее дитя
Плывешь по миру, как по морю

Переставай губить себя отравой
Что так видна в твоих глазах
Переставай гулять по той трехглавой
И жизнь свою искать в снегах

Приди обратно к нам, мой друг
Лишь только мы тебя поймём
Не стоит слушать этих сук
Но скоро мы и их заткнем

Упал, ошибся, ну бывает
Ведь это главное принять
Но слаб не тот,  кого сшибает
А тот, кому не хочется вставать


Рецензии