и если бы вернулось время вспять

и если бы вернулось время вспять,
мои глаза стали сильней сиять,
спросила бы: можно обнять?
и утонула бы в объятьях.

сготовила тебе пирог вишнёвый,
не знаю любишь ли такой.
помню лишь имя, очертанье силуэта,
как приглашала к себе домой.

как смеялись, искрились, сияли,
застыл образ твой в голове.
когда там, на остановке прощались,
все мысли после, стали о тебе.

пакет тяжелый носил по морозу,
голос ласковый грел изнутри,
во дворе снег расчищая,
растопил моё сердце в груди.

прошло лето и осень, ноябрь,
скоро будет и дождь за окном.
и прошло уже где-то два года,
расскажи мне, что будет потом?


Рецензии