Гори оно, мама, пламенем,

Гори оно, мама, пламенем,
Ярким и безутешным,
Там, где корабль плавал мой,
Остались одни лишь трещины.

На все вопросы глупые
Ответит тихонько время
Я лишь ему доверяю
Свое "прости" мне по венам.

Он неизменно глупый,
Но такой же любимый.
До жути такой грубый.
Уже и не мой мужчина.

Мне рифмы не надо. К черту.
оставь мне лишь троеточия.
О прошлом, вот черт же,
разговор, еще не окончу.

Он пьет свою водку И курит.
Я заливаюсь чаем.
Я никогда не пискну
О Том, что я так скучаю.

Закроюсь сама в ванной,
Кран на полную мощность
Попсой задавлю рыданья,
А потом гулять до полночи.

И пусть завтра будут "справы",
И пусть много буду плакать.
Я так решила, главное -
Не возвращаться к страданьям.

Это не в моем стиле.
Это же очень низко.
Лучше ты будь дальше,
Чем как в душе - близко.


Рецензии
Всё наладится.

Всё будет хо-ро-шо.

Кованов Александр Николаевич   20.11.2022 21:08     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Спасибо за поддержку!)
Для меня, как для новичка здесь, столько внимания в первые дни - очень приятно и необычно. Благодарю душевно!

Дарина Дядюн   20.11.2022 21:59   Заявить о нарушении
Мы с женой рядышком.
:)))

Кованов Александр Николаевич   20.11.2022 22:00   Заявить о нарушении