Делитесь чаще добротой!

Делитесь чаще добротой.
В морозный день и день погожий,
И даже в очень жаркий зной
Добро сердца лишь приумножит.

Делитесь чаще добротой,
Ведь в мире зла и так хватает.
Пусть каждый день и в час любой
Душа не вянет - расцветает.

Делитесь чаще добротой,
Она сторицей к нам вернется.
Она сегодня, завтра иль потом
Морской волною возвратится!


Рецензии