Я такая!

Нетронута, непогрешима, ©
Мой мозг, как белый чистый лист,
И для людей почти незрима:
Тонка, изящна, словно глист.

Не пью, не ем. Я - просто призрак.
Глотаю я "лучистый сок" ,
Мне воздух свежий ненавистен:
Он для меня почти что смог.

Меня не трогать! Я - святая!
Грехи земные — не по мне!
И лишь во сне от страсти таю,
Лупцуя бесов по спине.

Во мне святых святее гены,
Прекрасным делаю я мир,
Так трепещите люди-тени:
Задиристей я всех задир!

Я призрак маленького роста,
Чиста, невинна, как бутон...
Ругаюсь грязно - это просто!
Святым - прощается. Пардон.

"Живу на умершей планете",
Мне бренный неугоден мир.
За всю Вселенную в ответе!
Недосягаемый кумир!


Пародийно-иронический текст навеян отсюда:

http://stihi.ru/2022/07/06/4876


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.