в пижаме тёплой досмотрю дораму

в пижаме тёплой досмотрю дораму,
рисуя красками пейзажи в голове,
а после сяду выпью йогурт, гляну,
что там на улице? осень на дворе.

в сердце тепло, в улыбке счастье,
морские волны, тревожности как нет,
кусочек торта поверх одеяла,
на подоконнике стоит цветов букет.

рядом серёжки славные лежат.
но от чего же так тепло смотреть дораму?
всё потому что не один букет, их несколько,
а я счастливая лежу в своей пижаме.


Рецензии