Не стреляйте в спину людям...

Не стреляйте в спину людям, люди,
Если совесть у вас есть ещё.
И не обворовывайте дУши,
Если сердце бьётся горячо.

Не смотрите исподлобья, взгляд не прячьте,
Будьте добрыми не свете, не иначе.
И не смейтесь над людьми, а помогите,
Руку помощи им лучше протяните.

Жизнь только раз даётся нам природой,
В ней каждый должен свой найти секрет.
Храни вас Бог от всякой непогоды.
И дай вам Бог прожить хоть сотню лет.

14.11.2022


Рецензии