Как я наверное родился

Мальчик мой
Ой ой ой
Расеявшись мрак
Держу тебя на руках

Родился только что волосатым
И кажешься мне сейчас мордатым
Пощелкивая по носу я придумала тебе имя
Мой самый дорогой мой любимый Дима


Рецензии