иду морозной зимой по улице и мне спокойно

в твоих глазах я видела лишь спокойствие.
иду холодной, морозной зимой по улице и мне спокойно, просыпаюсь от звонка:
доброе утро, любимая или спокойной ночи.
урчанье живота по утрам, настоящий смех, искренняя жизнь.
без преувеличений, рассказывал всё до мелочи.
взаимность.
где же ты?


Рецензии