***

Глубина твоих синих глаз заставляла меня утопать,
В океане бы их искупался, только мне без тебя теперь спать…
Алых губ я коснуться хотел бы, осознать мягкость всю твоих щек,
И с тобой на рассвете проснуться, ощутить теплоту наших тел.
Но уже ничего не построить - сам разрушил, сам поломал,
Но скажу, что с тобою я, честно, лишь с тобою всю радость познал


Рецензии