Жизнь песок

Жизнь — песок, смотри как его много.
Разный мир такой вокруг меня…
Видишь, вот красивая дорога,
А вон там следы лишь от огня.

Время все же здесь не бесконечно —
Запускай песочные часы.
Хочется не потерять беспечность,
И не ставить выбор на весы…

Мы построили песочный замок,
Думая, что строим монолит.
Выходя из постоянных рамок,
Верили, что камень не болит.

И летит песок в песчаной буре,
Заставляет закрывать глаза.
Хочется спасительной микстуры
И забыть все это навсегда…


Рецензии