И светятся

Уже нет тех воспоминаний,
что будоражили в ночи,
осталась только память сердца,
что были очень хороши...
Я не была в любви тихоней-
любви покорная была,
а страсть, что данная природой,
дарила всю, как я могла...
И ликовало моё тело,
душа летела в небеса,
а сердце лишь любить хотело,
любить, как только я могла...
Пусть пробежали эти годы,
но я счастливою была,
да и сейчас душа летает
и светятся мои глаза.

    5 ноября 2022


Рецензии