Первые 12 минут

Я был опечален, разбит.
Был очень решителен, горем убит.
Утрата казалась невосполнимой.
Принимать ее лично невыносимо.
Я готов закончить жизнь самоубийством,
Остались бы мы на едине, пришлось бы все высказать
Немыслимо для меня, надеяться на любовь, что смертносней огня. Порывов ветров, срывающих крыши домов и мою унесла далеко от себя. Своего хозяина.Ослеп я, что уж тут говорить. Это просто глупость великая. Мне уготовано только творить. По существу, а не с существом, я буду один,и буду готов обьединять всю боль воедино, осталось только придти к выводу, что впереди меня ждет. Ждет и надеется на будущее великое. Не сказать, что я верю. Сказать, что я думаю, вот что будет едино и верно. Не так уж это и проблемно.


Рецензии