Ответ на фото

И синий иней посылая,
Природа дарит нам мечту.
Эх! Красота у вас какая...
А я листву...мету...мету.
И края нет...Метла истёрлась...
Рукам бы персики обнять.
Но, где не ждут, зима припёрлась!
А нам...ещё полгода ждать.
Вороны к югу нос задрали,
Туман... и снова моросит.
Коты хвосты поподгибали,
Собачий хор давно молчит...
Воробушки нахохлив перья
В кустах тихонечко сидят.
Пора безвременья-безмерья,
А листья всё летят...летят...
Ложатся под ноги, вздыхая,
За жизнь, за свет благодарят.
Так мы, порой не досыхая,
Оставив мир, летим в закат.
Но... к Рождеству - метель завоет,
Поля и реки освятив.
И снегом всё зима укроет,
Мой тяжкий труд не оценив.
(фото Татьяны Таракановой)


Рецензии